top of page
  • AutorenbildSandy

Streuselkuchen – Rezept


Hier ist mein Rezept für einen ganz normalen Streuselkuchen: (die Menge reicht für eine normnale Springform und eine Kinderspringform.)

Zutaten: 400g Mehl 250g Magarine/Butter 250g Zucker 4 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver 1/4 TL Salz 1 Tasse Wasser/Milch/Sojamilch o.ä. 1 Packung Schokostreusel

Das ganze mindestens 2 min auf höchster Stufe verrühren

und dann in den vorgeheizten Ofen, bei 175°C knappe 60min.

Um den Kuchen so hinzubekommen wie auf dem Bild habe ich in die Mitte des großen Kuchens eine große Oblate gelegt, dadrauf den Mini-Kuchen und das ganze mit 1 Packung Schokoglasur überziehen.

Einfach ein paar Eiswaffeln in verschiedenen Formen zu Dekorationszwecken drumherum an die noch warme Schokolade babsen und TADAAAAA :o) Fertig ist die Ritterburg / das Schloß.

Ganz viel Spaß beim nachmachen!

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page